- Projekte
- > Projektdatenbank
- > CORNET AiF 129 EBG
Innovative Algae Processing (iAlgaePro)
Innovative Algae Processing for Nutraceuticals in Food an Feed (iAlgaePro)
>>> AiF-Projektflyer 2018: "Grünes Gold der Zukunft"
>>> Best-Practice-Projekt Juni 2018
>>> Ergebnispräsentation auf dem Innovationstag Mittelstand 2017
>>> CORNET Success Stories at Innovation Day
>>> Projekt des Monats Januar 2016
Projektnummer
CORNET AiF 129 EBG
Laufzeit
2014 - 2017 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Bastian Dörrbecker
-
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V. (ILU)
- Prof. Dr. Sascha Rohn
- Dr. Michael Sandmann
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.