- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Projekte
- > Projektdatenbank
- > DFG/AiF-Cluster 3 - TP 7 (DFG)
Molekulare Mechanismen der Fettgeschmackswahrnehmung
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 3 - TP 7 (DFG)
Laufzeit
2009 - 2012 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE)
- Prof. Dr. W. Meyerhof
- Dr. Maik Behrens
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittel & Gesundheit
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine