- Projekte
- > Projektdatenbank
- > DFG/AiF-Cluster 4 - TP 1 (AiF 16690 N)
Minimal Processing Schweinefleisch
Minimal Processing in der automatisierten Feinzerlegung von Schweinefleisch
Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 4 - TP 1 (AiF 16690 N)
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Universität Erlangen-Nürnberg
Department für Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Strömungsmechanik- Prof. Dr. Antonio Delgado
- Dipl.-Ing. Frauke Groß
-
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Knut Franke
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.