- Projekte
- > Projektdatenbank
- > DFG/AiF-Cluster 4 - TP 3 (AiF 16691 BR)
Hygieneorientiertes Maschinenkonzept
Reinigungs- und hygieneorientiertes Maschinenkonzept zur ganzheitlichen Umsetzung von Minimal Processing bei der Fleischverarbeitung
Projektkurzbericht
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 4 - TP 3 (AiF 16691 BR)
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Fraunhofer
Fraunhofer-Anwendungszentrum für
Verarbeitungsmaschinen und Verpackungstechnik- Prof. Dr. Jens-Peter Majschak
- Dr. Marc Mauermann
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.