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Minimal Processing
>>> Cluster-Abschlusspublikation (136 Seiten, PDF zum Download)
>>> Online-Dokumentation des Abschlusssymposiums am 21.02.2014
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 4
Laufzeit
2010 - 2013 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Universität Erlangen-Nürnberg
Department für Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Strömungsmechanik- Prof. Dr. Antonio Delgado
- Dipl.-Ing. Frauke Groß
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Dr. Knut Franke
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Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
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Fraunhofer
Fraunhofer-Anwendungszentrum für
Verarbeitungsmaschinen und Verpackungstechnik- Prof. Dr. Jens-Peter Majschak
- Dr. Marc Mauermann
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Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim e. V. (ATB)
- Dr. Janina Bolling
- Dr. Oliver Schlüter
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Prozessanalytik und Getreidetechnologie- Prof. Dr. Bernd Hitzmann
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Max-Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Arbeitsgruppe Analytik (Kulmbach)- Prof. Dr. Fredi Schwägele
- Dr. Aneka Bauer
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Universität Bayreuth
Forschungsstelle für Nahrungsmittelqualität- Prof. Dr. Stephan Clemens
- Dr. Heinar Schmidt
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Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)
- Dr. Hubert Diepolder
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.