- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Projekte
- > Projektdatenbank
- > DFG/AiF-Cluster 5 - TP 2 (DFG)
Mesoskalige Modellierung des rheologischen Verhaltens
Mesoskalige Modellierung des rheologischen Verhaltens von schaumartigen Lebensmitteln
>>> DFG-Projektdatenbank
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 5 - TP 2 (DFG)
Laufzeit
2011 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
-
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Mechanische Verfahrenstechnik und Mechanik (MVM)
AG Angewandte Mechanik- Prof. Dr. Norbert Willenbacher
-
Universität Erlangen-Nürnberg
Department Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Strömungsmechanik- Prof. Dr. Antonio Delgado
- Prof. Dr. Cornelia Rauh
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine