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Proteinschäume in der Lebensmittelproduktion
>>> Cluster-Abschlusspublikation (152 Seiten, PDF zum Download)
>>> Online-Dokumentation des Abschlusssymposiums am 26.09.2014
Projektnummer
DFG/AiF-Cluster 5
Laufzeit
2011 - 2014 (abgeschlossen)
Forschungsstellen
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Technische Universität München - Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie- Prof. Dr. Thomas Becker
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Universität Erlangen-Nürnberg
Department Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Strömungsmechanik- Prof. Dr. Antonio Delgado
- Prof. Dr. Cornelia Rauh
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Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
FG Lebensmittel tierischer Herkunft- Prof. Dr. Dr. Jörg Hinrichs
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Technische Universität München - Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL)
Abt. Technologie- Prof. i.R. Dr. Ulrich Kulozik
- Dr. Jannika Dombrowski
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Universität Erlangen-Nürnberg
Department Chemie- und Bioingenieurwesen
Lehrstuhl für Feststoff- und Grenzflächenverfahrenstechnik- Prof. Dr. Wolfgang Peukert
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Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Mechanische Verfahrenstechnik und Mechanik (MVM)
AG Angewandte Mechanik- Prof. Dr. Norbert Willenbacher
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Fraunhofer-Gesellschaft
Fraunhofer-Institut für Integrierte Schaltungen (IIS)
Entwicklungszentrum Röntgentechnik (EZRT)- Prof. Dr. Randolf Hanke
- Anja Eggert
- Dipl.-Phys. Frank Nachtrab
- Dr. Norman Uhlmann
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Max-Planck-Institut für Kolloid- und Grenzflächenforschung Abteilung Grenzflächen
- Dr. Reinhard Miller
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Universität Erlangen-Nürnberg
Department Informatik
Lehrstuhl für Systemsimulation- Prof. Dr. Ulrich Rüde
- Dr. Harald Köstler
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Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
- Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde über die AiF im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.