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ß-GlucanProcess
Kontinuierliche Biomasse-Heißwasserhydrolyse (LHW) zur Gewinnung von β-Glucanen
Projektnummer
IGF_2024-01244
Laufzeit
2024 - 2026 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. (DIL)
- Dr. Volker Heinz
- Prof. Dr. Kemal Aganovic
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Technische Universität Hamburg-Harburg
Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Arbeitsgruppe Smirnova- Prof. Dr. Irina Smirnova
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittel & Gesundheit
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
![Förderhinweis](/static/generated/15225-logos-bmwi-aif-fei-2024.jpg)
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