- Projekte
- > Projektdatenbank
- > IGF_2024-01500
FuranarmeCerealien
Furane in Frühstückscerealien – Identifizierung relevanter Bildungswege und Maßnahmen zur Verringerung der Bildung
Projektnummer
IGF_2024-01500
Laufzeit
2024 - 2026 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
-
Universität Münster
Institut für Lebensmittelchemie- Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf
- AR Dr. Benedikt Cramer
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
- Lebensmittelqualität
- Lebensmittelsicherheit
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.
![Förderhinweis](/static/generated/15225-logos-bmwi-aif-fei-2024.jpg)
![](/static/generated/31-logo-fei-service.png)