- Projekte
- > Projektdatenbank
- > IGF_2024-01708
InProLac
Integrierte Betrachtung der Prozesskette bei der Laktoseherstellung
Projektnummer
IGF_2024-01708
Laufzeit
2025 - 2027 (in Vorbereitung)
Forschungsstellen
-
Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Mechanische Verfahrenstechnik und Mechanik (MVM)
Lehrstuhl Verfahrenstechnische Maschinen (VM)- Prof. Dr. Hermann Nirschl
- Dr. Marco Gleiß
Innovationsfeld
Branchenbereich
Themenbereich
- Lebensmittelproduktion
Hinweis
Das o.g. IGF-Vorhaben der Forschungsvereinigung Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI), Godesberger Allee 125, 53175 Bonn wird/wurde im Rahmen des Programms zur Förderung der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) vom Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages gefördert.