- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Projekte
- > Projekte des Monats
- > Juli 2009
Projekt des Monats Juli 2009
Wie Apfeltrester und Zwiebelschalen zu Lieferanten wertvoller Antioxidantien werden

© Tomislav Saic - Fotolia.com # 2016231
Um diese Polyphenole gezielt gewinnen und optimal nutzen zu können, entwickelt ein Forscherteam vom Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Uni Bonn derzeit ein umfassendes technologisches Konzept, das voraussichtlich 2011 in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden kann.
Informationen zum Projekt AiF 16014 N "Entwicklung mikroverkapselter Polyphenolextrakte aus pflanzlichen Reststoffen zur Nutzung als Lebensmitteladditive"
... ein Projekt der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF)

FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine