FEI-Jahrestagung 2017: "Industrielle Gemeinschaftsforschung als Katalysator für den innovativen Mittelstand"
Rund 170 Unternehmer, Manager und Wissenschaftler kamen vom 4.-6. September nach Stuttgart-Hohenheim, um über neue Forschungsvorhaben und aktuelle Ergebnisse aus Projekten der praxisnahen Lebensmittelforschung zu diskutieren: Der FEI hatte zu seiner Jahrestagung 2017 an die Universität Hohenheim eingeladen.Online-Dokumentation mit Abstracts und Präsentationen

© FEI
Die Referenten der FEI-Jahrestagung sowie der Führungskreis des FEI: Prof. Jochen Weiss (Uni Hohenheim), Prof. Jörg Hinrichs (Uni Hohenheim), Prof. Michael Glei (Uni Jena), Prof. Antonio Delgado (Uni Erlangen-Nürnberg), Prof. Ulrich Engelhardt (TU Braunschweig), Dr. Götz Kröner (KRÖNER Stärke), Prof. Peter Schieberle (WB-Vorsitzender), Prof. Ulrich Fischer (DLR Rheinpfalz) und Dr. Volker Häusser (FEI).
