FEI-Jahrestagung 2019: "Industrielle Gemeinschaftsforschung: Forschung für den Wettbewerb von morgen"
Über neue Forschungsvorhaben und aktuelle Ergebnisse aus Projekten der praxisnahen Lebensmittelforschung wurde bei der Jahrestagung des Forschungskreises der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) rege diskutiert: 160 Unternehmer, Manager und Wissenschaftler kamen vom 3.-5. September an die Universität Gießen, an die der FEI erstmalig zu einer Jahrestagung eingeladen hatte.Online-Dokumentation mit Abstracts und CV

© FEI
Die Akteure der FEI-Jahrestagung 2019: Prof. Dr. Dominik Durner, Prof. Dr. Heike P. Karbstein, Prof. Dr. Jan Fritsche, Prof. Dr. Holger Zorn, Prof. Dr. Jens-Peter Majschak, Prof. Dr. Friedrich Meuser, Prof. Dr. Cornelia Rauh, Prof. Dr. Dr. Peter Schieberle, Dr. Götz Kröner und Dr. Volker Häusser.
