FEI-Jahrestagung 2023: "Lebensmittelproduktion im Fokus der Gemeinschaftsforschung"
Über 160 Teilnehmerinnen und Teilnehmer folgten der Einladung des FEI und kamen zur diesjährigen Jahreshauptveranstaltung nach Berlin, die unter dem Motto "Lebensmittelproduktion im Fokus der Gemeinschaftsforschung" stattfand. Im Mittelpunkt der Tagung stand eine Querschnittspräsentation von aktuellen Ergebnissen der FEI-Forschungsförderung. Neben Berichten zu laufenden IGF-Projekten fand im Rahmen des diesjährigen Netzwerktreffens der Lebensmittelwirtschaft auch die Verleihung des Friedrich-Meuser-Forschungspreises 2023 an Dr. Sandra Renz, sowie die Verleihung der Hans-Dieter-Belitz-Medaille an Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany statt.Zum Abschluss der Netzwerkveranstaltung konnten alle Interessierten zwischen zwei spannenden Besichtigungen wählen: Eine Besichtigung der verschiedenen Bereiche des Instituts für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie an der Technischen Universität Berlin sowie eine Betriebsbesichtigung der ADM Wild Europe GmbH & Co. KG standen zur Auswahl.
Zur Online-Dokumentation mit Abstracts und CV der Referenten