FEI-Jahrestagung 2024: "Lebensmittelforschung durch das IGF-Programm – ein Streifzug"
Über 100 Teilnehmerinnen und Teilnehmer folgten der Einladung des FEI und kamen zur diesjährigen Jahrestagung nach Hamburg, die unter dem Motto "Lebensmittelforschung durch das IGF-Programm – ein Streifzug" stattfand. Im Mittelpunkt der Tagung stand eine Querschnittspräsentation von aktuellen Ergebnissen der FEI-Forschungsförderung. Weiterhin wurde das Steuerrad durch den ehemaligen FEI-Geschäftsführer Dr. Volker Häusser symbolisch an seinen Nachfolger Dr. Georg Munz übergeben sowie der Friedrich-Meuser-Forschungspreises 2024 an Dr. Charlotte Stemler verliehen.Zum Abschluss der Netzwerkveranstaltung konnten alle Interessierten zwischen zwei spannenden Besichtigungen wählen: Eine Besichtigung der verschiedenen Bereiche des Instituts für Lebensmittelchemie an der Hamburg School of Food Science sowie eine Betriebsbesichtigung der Nestlé Deutschland AG, Chocoladen-Werk Hamburg standen zur Auswahl.
Zur Online-Dokumentation mit Abstracts und CV der Vortragenden