24. Innovationstag Mittelstand des BMWi am 18.5.2017: FEI präsentiert zwei erfolgreiche Projekte der Industriellen Gemeinschaftsforschung
Unter den mehr als 300 Ausstellern war auch der FEI dabei, in diesem Jahr zum achten Mal und erstmals mit zwei Ständen:Am Stand C19 präsentierte der FEI ein Plasma-Verfahren zur Entkeimung von Eischalen.
Das Potential von Mikroalgen als vielseitig nutzbare Rohstoffquelle in der Lebensmittelwirtschaft wurde den Besuchern des zweiten FEI-Standes B15 anschaulich vermittelt.
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![Prof. Peggy Braun, Universität Leipzig und FEI-Geschäftsführer Dr. Volker Häusser (3. v. r. ) im Gespräch mit Prof. Alfred Iwainsky, Gesellschaft zur Förderung angewandter Informatik (GFaI), Berlin, Robert Huintges, AiF, Köln, und Dr. Stefan Haep, Institut für Energie- und Umwelttechnik (IUTA), Duisburg. Prof. Peggy Braun, Universität Leipzig und FEI-Geschäftsführer Dr. Volker Häusser (3. v. r. ) im Gespräch mit Prof. Alfred Iwainsky, Gesellschaft zur Förderung angewandter Informatik (GFaI), Berlin, Robert Huintges, AiF, Köln, und Dr. Stefan Haep, Institut für Energie- und Umwelttechnik (IUTA), Duisburg.](/static/generated/12877-2017-05-18-innovationstag-bild-002.jpg)
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Prof. Peggy Braun, Universität Leipzig und FEI-Geschäftsführer Dr. Volker Häusser (3. v. r. ) im Gespräch mit Prof. Alfred Iwainsky, Gesellschaft zur Förderung angewandter Informatik (GFaI), Berlin, Robert Huintges, AiF, Köln, und Dr. Stefan Haep, Institut für Energie- und Umwelttechnik (IUTA), Duisburg.
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