- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Mediathek
- > Bildergalerien
- > Kooperationsforum 2023
21. FEI-Kooperationsforum "Charakterisierung, Prozessing und Einsatz pflanzlicher Proteine – Konzepte für die Lebensmittel von morgen" am 18. April 2023
Der FEI hatte zu seiner jährlichen Veranstaltung mit wechselnden Schwerpunktthemen wieder in den Universitätsclub Bonn eingeladen: Über 150 Interessierte aus Wissenschaft und Wirtschaft nahmen an der Präsenzveranstaltung des FEI teil.Im Rahmen der eintägigen Vortragsveranstaltung präsentierten neun Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler Ansatzpunkte und Ergebnisse ihrer Forschungsarbeiten zu unterschiedlichen Konzepten für die Lebensmittel von morgen.
– Sofern Sie die Fotos in einer höheren Auflösung benötigen oder an weiteren Fotos interessiert sind, setzen Sie sich bitte per E-Mail mit uns in Verbindung. Bei Verwendung: © FEI –
Zur Online-Dokumentation
FEI-Service Anmeldung
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine