- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Mediathek
- > "FEI im Fokus"
- > "FEI im Fokus"
"FEI im Fokus" - 11/Februar 2012
8. Februar 2012!["FEI im Fokus"](/static/generated/12049-fei-im-fokus-11-12.jpg)
Im Mittelpunkt der Februar-Ausgabe steht ein Best-Practice-Projekt der getreideverarbeitenden Industrie, bei dem Verbraucherschutz besonders groß geschrieben wird. Eine Übersicht neuer Forschungsprojekte und -ergebnisse, die Vorstellung der "Wiege der Lebensmittelchemie" sowie verschiedene Kurzmeldungen runden die Erstausgabe 2012 ab.
- "FEI im Fokus" - 11/Februar 2012 (interaktives PDF) (2,24 MB)
- "FEI im Fokus" - 11/Februar 2012 (PDF zum Druck) (1,55 MB)
![](/static/generated/31-logo-fei-service.png)
FEI-Service Anmeldung
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine