- Mediathek
- > "FEI im Fokus"
- > Ausgabe 34/Oktober 2019
"FEI im Fokus" - 34/Oktober 2019
10. Oktober 2019!["FEI im Fokus"](/static/generated/11956-fei-im-fokus-34-19.jpg)
Das Institut für Angewandte Biowissenschaften am Karlsruher Institut für Technologie (KIT) hat sich am 1. August 2019 um eine Abteilung vergrößert: Neu geschaffen wurde die Abteilung für Bioaktive und Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe, die von Prof. Dr. Katharina Scherf aufgebaut und geleitet wird und die auf Seite 5 vorgestellt wird.
Ein Bericht der diesjährigen FEI-Jahrestagung ist auf Seite 2 zu lesen.
Eine Übersicht neuer Forschungsprojekte und -ergebnisse sowie EU-News und verschiedene Kurzmeldungen runden die Herbstausgabe ab.
- "FEI im Fokus" - 34/Oktober 2019 (interaktives PDF) (1,40 MB)
- "FEI im Fokus" - 34/Oktober 2019 (PDF zum Druck) (2,71 MB)
![](/static/generated/31-logo-fei-service.png)