- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Presse/News
- > News
- > Prof. Dr. Michael Granvogl
Neu berufen an die Universität Hohenheim: Prof. Dr. Michael Granvogl
3. Juni 2019
Mit Wirkung zum 01. Mai 2019 wurde Dr. Michael Granvogl zum Professor für Lebensmittelchemie der Universität Hohenheim ernannt. Er übernimmt dort die Nachfolge von Prof. Dr. Wolfgang Schwack.Der Lebensmittelchemiker, der an der Technischen Universität München promovierte und habilitierte, forschte in seiner Zeit in Weihenstephan an zahlreichen IGF-Projekten des FEI. 2017 gewann er den renommierten "Young Scientist Award" der Agricultural and Food Chemistry Division der American Chemical Society (ACS), mit dem herausragende Leistungen junger Wissenschaftler im Bereich der Lebensmittelchemie gewürdigt werden. Zuletzt war Prof. Granvogl Akademischer Oberrat und Privatdozent am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie der Technischen Universität München.
Der FEI gratuliert Prof. Granvogl herzlich zu seiner Berufung und wünscht ihm einen guten Start in Hohenheim!
FEI-Service Anmeldung
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine