- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Presse/News
- > News
- > Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft
Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft 2020: Einsendeschluss für Abschlussarbeiten am 18. Oktober 2019
18. September 2019
Seit 2014 wird er jährlich von der Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller (AöL) ausgeschrieben: Der Forschungspreis Bio-Lebensmittelwirtschaft, dessen Preisverleihung auch 2020 wieder im Rahmen der Biofach in Nürnberg stattfinden wird.Die Ausschreibung ist offen für deutsch- und englischsprachige Arbeiten und richtet sich an Absolventinnen und Absolventen, die sich im Rahmen ihrer Bachelor- oder Masterarbeit mit der Herstellung, Verarbeitung oder Vermarktung von Bio-Lebensmitteln auseinandergesetzt haben. Eingereicht werden können Arbeiten, die 2018 oder 2019 abgeschlossen wurden und für ganz unterschiedlichen Bereiche wie Agrar- und Geowissenschaften, BWL, Informatik, Technologie, Philosophie, Politik oder Recht verfasst wurden.
Zur Website: www.forschungspreis-bio-lebensmittel.de/
Für Nachfragen und weitere Informationen:
Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller e.V.
Suvi Leitner
E-Mail: suvi.leitner@aoel.org
Tel.: +49 9741 4834
FEI-Service Anmeldung
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine