- Presse/News
- > News
- > Prof. Dr. Anja Maria Wagemans
Prof. Dr. Anja Maria Wagemans zur neuen Professorin für Lebensmitteltechnik ernannt
1. März 2024

© FUNKE Foto Services | Reto Klar
Neue Professorin für Lebensmitteltechnik an der TU Dresden: Prof. Dr. Anja Maria Wagemans
Im Rahmen der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) laufen momentan die Projekte 22232 N „Extrudierte und 3D-gedruckte vegane Stützstrukturen für kultiviertes Fleisch“, 22270 N „Optimierung der Strukturbildung in gemischten Pflanzenproteingelen“ und 22862 N „Kombinatorische Verfestigungsansätze zur Herstellung qualitativ hochwertiger pflanzenproteinbasierter Lebensmittel“.
Der FEI gratuliert und freut sich auf die weitere Zusammenarbeit!
Weitere Informationen:
Website der Professur für Lebensmitteltechnik an der TU Dresden
Prof. Dr. Anja Maria Wagemans im Gespräch mit dem FEI (August 2022)
