Unser Webauftritt nutzt das Statistik-Tool "Matomo" zur Analyse des Besucherverhaltens. Dies hilft uns zu verstehen, wie Besucher mit unseren Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und ausgewertet werden. Dabei können auch Cookies und Tracking-Technologien zum Einsatz kommen. Auf einigen Unterseiten nutzen wir außerdem die Video-Plattform YouTube zur Einbindung ausgewählter Videos. Auch hierbei werden Cookies und Tracking-Technologien eingesetzt. Zudem erfolgt hierbei eine Übertragung Ihrer Daten in die USA, was mit besonderen Risiken für die Sicherheit Ihrer Daten und einer möglichen Einschränkung Ihrer diesbezüglichen Rechte verbunden ist. Bitte lesen Sie daher vor der Einwilligung die Risikohinweise in unserer Datenschutzrichtlinie. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen; bitte nutzen Sie dazu den Link "Cookie-Einstellungen" am Ende der Seite.Impressum

Abschlusssymposium zum IGF-Folgeprojekt: "Minimierungsstrategien für 3-MCPD-Fettsäureester" am 7.10.2014

Im Rahmen zweier mehrjähriger IGF-Projekte wurden die Bildungsbedingungen von 3-MCPD-Fettsäureester untersucht und durch ein interdisziplinäres Forschungskonsortium Ansätze und Strategien zur Minimierung erarbeitet, die am 7. Oktober 2014 im Rahmen eines vom FEI, dem Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) und dem Verband der ölsaatenverarbeitenden Industrie in Deutschland e. V. (OVID) organisierten Abschlusssymposiums der Öffentlichkeit vorgestellt wurden.