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Dokumentation der Vortragsreihe "FEI-Highlights": Februar 2021
Nach einem erfolgreichen Auftakt der Vortragsreihe "FEI-Highlights" im Herbst 2020 ging es am 23. Februar 2021 weiter: Prof. Dr. Bianca May von der Hochschule Geisenheim referierte vor über 70 Zuhörerinnen und Zuhörern über die optimierte Verarbeitung von Fruchtsäften, Nektaren und Smoothies dank IGF.Für die Einsicht aller Aufzeichnungen benötigen Sie eine Anmeldung im FEI-Service – sobald Sie sich angemeldet haben, werden Links zu den Mitschnitten und den Präsentationsfolien zum Download aktiviert. Interessierte, die noch nicht für den FEI-Service registriert sind, wenden sich bitte an unsere Geschäftsstelle (siehe Kontakt).
– Bitte beachten Sie, dass die Inhalte nicht ohne vorherige Zustimmung der Vortragenden verwendet werden dürfen! –
Dokumentation des Web-Vortrags vom 23. Februar 2021
Mehr Mineralstoffe und Spurenelemente, weniger Schwermetalle: Optimierte Verarbeitung von Fruchtsäften, Nektaren und Smoothies dank IGF (AiF 19352 N)
Prof. Dr. Bianca May
Hochschule Geisenheim, Institut für Oenologie
Video-Mitschnitt des Web-Vortrags* (63 Minuten)
Präsentation zum Vortrag* (21 Folien)
(* Links erscheinen nach Anmeldung im FEI-Service!)
Zu allen Web-Vorträgen seit 2020
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