Dokumentation der Vortragsreihe "FEI-Highlights": Februar 2021

Nach einem erfolgreichen Auftakt der Vortragsreihe "FEI-Highlights" im Herbst 2020 ging es am 23. Februar 2021 weiter: Prof. Dr. Bianca May von der Hochschule Geisenheim referierte vor über 70 Zuhörerinnen und Zuhörern über die optimierte Verarbeitung von Fruchtsäften, Nektaren und Smoothies dank IGF.

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Dokumentation des Web-Vortrags vom 23. Februar 2021

Mehr Mineralstoffe und Spurenelemente, weniger Schwermetalle: Optimierte Verarbeitung von Fruchtsäften, Nektaren und Smoothies dank IGF (AiF 19352 N)


Prof. Dr. Bianca May
Hochschule Geisenheim, Institut für Oenologie

Video-Mitschnitt des Web-Vortrags* (63 Minuten)
Präsentation zum Vortrag* (21 Folien)
(* Links erscheinen nach Anmeldung im FEI-Service!)



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