Dokumentation der Vortragsreihe "FEI-Highlights": Mai 2021

Mit vielen interessierten Zuhörerinnen und Zuhörern setzte PD Dr. Mario Jekle von der TU München am 11. Mai die Web-Vortragsreihe "FEI-Highlights" fort: "IGF als Impulsgeber für die Getreidebranche: Mechanische und elektrische Stimulation zur Mehlfraktionierung bis hin zur Teigentspannung" lautete der Titel seines Vortrags, in dem er Ergebnisse des 2020 erfolgreich abgeschlossenen IGF-Projekts AiF 18565 N vorstellte.

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Dokumentation des Web-Vortrags vom 11. Mai 2021

IGF als Impulsgeber für die Getreidebranche: Mechanische und elektrische Stimulation zur Mehlfraktionierung bis hin zur Teigentspannung (AiF 18565 N)


PD Dr. Mario Jekle
Technische Universität München, Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie

Video-Mitschnitt des Web-Vortrags* (42 Minuten)
Präsentation zum Vortrag* (28 Folien)
(* Links erscheinen nach Anmeldung im FEI-Service!)




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