- FEI-Netzwerk
- Förderung
- Projekte
- Veranstaltungen
- Mediathek
- Presse/News
- Veranstaltungen
- > Web-Vortragsreihe "FEI-Highlights"
- > Mai 2021
Dokumentation der Vortragsreihe "FEI-Highlights": Mai 2021
Mit vielen interessierten Zuhörerinnen und Zuhörern setzte PD Dr. Mario Jekle von der TU München am 11. Mai die Web-Vortragsreihe "FEI-Highlights" fort: "IGF als Impulsgeber für die Getreidebranche: Mechanische und elektrische Stimulation zur Mehlfraktionierung bis hin zur Teigentspannung" lautete der Titel seines Vortrags, in dem er Ergebnisse des 2020 erfolgreich abgeschlossenen IGF-Projekts AiF 18565 N vorstellte.Für die Einsicht aller bisherigen Aufzeichnungen benötigen Sie eine Anmeldung im FEI-Service – sobald Sie sich angemeldet haben, werden Links zu den Mitschnitten und den Präsentationsfolien zum Download aktiviert. Interessierte, die noch nicht für den FEI-Service registriert sind, wenden sich bitte per E-Mail oder Kontaktformular an unsere Geschäftsstelle (siehe Kontakt).
– Bitte beachten Sie, dass die Inhalte nicht ohne vorherige Zustimmung der Vortragenden verwendet werden dürfen! –
Dokumentation des Web-Vortrags vom 11. Mai 2021
IGF als Impulsgeber für die Getreidebranche: Mechanische und elektrische Stimulation zur Mehlfraktionierung bis hin zur Teigentspannung (AiF 18565 N)
PD Dr. Mario Jekle
Technische Universität München, Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Video-Mitschnitt des Web-Vortrags* (42 Minuten)
Präsentation zum Vortrag* (28 Folien)
(* Links erscheinen nach Anmeldung im FEI-Service!)
Zu allen Web-Vorträgen seit 2020
FEI-Netzwerk
FEI
Kontakt
Vorstand
Unternehmen/ Projektausschüsse
Wirtschaftsverbände
Forschungsinstitute
Partnerorganisationen
Neu im Netzwerk
Förderung
Forschung
Vernetzung
Nachwuchs
Projekte
Projektförderung
Projektdatenbank
Forschungsreport
Projekte des Monats
Best-Practice-Projekte
Branchenimpulse
Innovationsfelder
Ausgezeichnet!
Leuchtturm-Projekte
1000. IGF-Projekt des FEI
Veranstaltungen
Veranstaltungskalender
FEI-Termine